Vitória leva o Baianão 2017 com campanha invicta

0
O Vitória é bicampeão baiano. E, em 2017, este título veio de forma invicta, ao empatar com o rival Bahia por 0 a 0, neste domingo (7), no Barradão, no segundo jogo da final do Campeonato Baiano. Esse é o 29º título estadual da história rubro-negra, que também conquistou o certame no ano passado.

Primeiro tempo

Nos cinco primeiros minutos, o Vitória começou melhor. Com maior posse de bola, o Leão tocava a bola. Inclusive, Kanu deu um susto no goleiro Jean, na primeira finalização do jogo
A resposta do Bahia veio aos sete minutos Edigar Junio girou para cima de Alan Costa, finalizou e tirou tinta da trave de Fernando Miguel
Aos 22 minutos, após alguns sustos, o Vitória chutou novamente. Da intermediária, Paulinho chutou e testou a agilidade de Jean, que fez boa defesa. Na cobrança de escanteio, Bruno Ramires perdeu um gol praticamente feito
Aos 30 minutos, o loiro David perdeu a melhor oportunidade do jogo. Numa falha da zaga tricolor, o atacante rubro-negro perdeu um gol frente a frente com Jean. Aos 34 minutos, bola na trave de Paulinho
Edigar Junio salva o Vitória
Aos 44 minutos, pressão na área rubro-negra. Zé Rafael pegou rebote da defesa adversária e chutou. No meio do caminho, a bola bateu no próprio companheiro Edigar Junio e saiu pela linha de fundo
Segundo tempo
Na volta do intervalo, o Bahia voltou com tudo. Logo no primeiro minuto, numa falta cobrada por Juninho, a bola resvalou na trave rubro-negra. Aos sete minutos, a melhor chance tricolor na partida. Num chute de Zé Rafael, a bola resvalou em Kanu, enganou Fernando Miguel e quase culminou em gol.
Fonte: Bahia Notícias